Geburtstagsgedichte sortieren nach:

Displaying 111-120 of 148 results.

Lust auf Morgen

Xai Xai

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Xai Xai
13.04.2014    0    5    699

Lust auf Morgen.

Lass uns in die Zukunft schauen,
mit Zuversicht und Selbstvertrauen,
auf alten und auf neuen Wegen,
das Glück zum Lebenszweck erheben.
Was kommen soll, wird auch [ ... ]

Du hast geschuftet und geackert

RomanZ

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: RomanZ
13.03.2014    0    6    865

Du hast geschuftet und geackert,
dich richtig abgerackert.
Bist immer da wenn man dich braucht
und jung geblieben bist du auch.
Heute möchten wir dir mal sagen,
wie lieb wir dich haben.
Wir [ ... ]

Ein Geburtstagsgruß

wüstenvogel

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: wüstenvogel
08.03.2014    2    5    657

Die Zeit
die uns gegeben
vergeht sehr schnell
doch jedes Jahr
ist ein Geschenk
für's ganze Leben.

Schau' manchmal zurück
voller Dankbarkeit
auf Momente voller Glück
und die [ ... ]


Geburtstag

JuuKay

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: JuuKay
08.02.2014    2    6    714

Alles Gute zum Geburtstag
und ein wunderschönes Jahr
mit viel Freude und viel Sonne
und Gesundheit, das ist klar.

Lass dich feiern und genieße!
Ein Jahr älter bist du nun.
Was du heute [ ... ]

LEBENDE BILDER

axel c. englert

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: axel c. englert
17.01.2014    0    7    509

LEBENDE BILDER

Am Geburtstag trist zu trauern,
Hieß die falschen Türme mauern.
Denn DU hast so es nie gewollt –
Dass uns Leben grausam grollt.

Der Trauer folgt helles Gedenken:
Dies [ ... ]

Geburtstagswünsche

Angélique Duvier

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Angélique Duvier
17.01.2014    2    10    666

Geburtstagswünsche

Du möchtest keine Geburtstage mehr haben,
dazu möchte ich dir folgendes sagen:

Danke deiner Mutter dass sie dich geboren hat,
dadurch hat sie dir ein wundervolles [ ... ]

Der Kontrabass

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor:
29.11.2013    0    4    1436

Er ist mal groß und auch mal klein
und kann so voller Anmut sein.

Aus einem starken Rumpf,
ein schlanker Hals sich zeigt,
wird er von Künstlerhand geführt,
die Weiblichkeit sich gern [ ... ]


Ballonfahrt

Hartmut Moser

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Hartmut Moser
08.11.2013    0    3    7421

Damit fängt es an: Es war einmal,
ein Mensch mit einem kühnen Traum.
Der Mensch hieß Otto Lilienthal,
er wollte überwinden Zeit und Raum.

Er hat es irgendwann geschafft,
das erste [ ... ]

Oma Helga zum Geburtstag

Hartmut Moser

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Hartmut Moser
01.11.2013    0    1    807

Sie ist meist unentbehrlich,
Sternzeichen Löwe, sehr gefährlich.
Manchmal recht bissig, das nicht heißt,
dass sie auch gleich jeden beißt.
Da sie wie ein Löwe brüllt,
wär die [ ... ]