Geburtstagsgedichte sortieren nach:

Displaying 91-100 of 148 results.

Zum 80. Geburtstag

Juergen Wagner

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Juergen Wagner
19.02.2015    4    5    535

Die achtzig Jahre hier auf Erden,
die möchte mancher gerne werden
Du hast heut dieses Ziel erreicht:
Gratulation! Das war nicht leicht!

Die 'Acht', die steht nun vorne dran
Die Zahl zeigt [ ... ]

Geburtstag

Dieter Geißler

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Dieter Geißler
17.02.2015    0    6    521

Geburtstag

Wieder ein Jahr älter,
ich wollte es nicht werden,
habe keinen Alkohol getrunken,
und Sport tüchtig getrieben,
geraucht nicht eine Zigarette,
und nur Salat gegessen,
hatte Sex, [ ... ]

Dein Geburtstag

Jürgen

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Jürgen
28.01.2015    1    4    455

Dein Geburtstag


Das fröhliche Bächlein will Dir sagen,
Du sollst auch künftig alles wagen, ein Veilchen steht am [ ... ]


Irische Segenswünsche

Juergen Wagner

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Juergen Wagner
23.01.2015    0    2    494

May your home never lack
a good friend and a snack
May your nights have some vice
and your days little spice

May your house be all safe
your heart mostly brave
Your lover be well-set [ ... ]

take a walk with me

Aquiuss

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Aquiuss
14.01.2015    3    3    551

Der Grund für dies Gedicht,
Ist 'ne wundersam Geschicht.
Meine Eltern feiern Ihren Geburtstag,
Weshalb Ich wissen mag und bedenk',
Was sie sich wohl wünschen als Geschenk,

Doch Sie wollen [ ... ]

Geburtstagsspruch

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor:
06.01.2015    0    4    427

Wie Gold und Silber, in schimmernder Pracht
bist du an deinem Geburtstag erwacht.
Wie glänzende Zeit durchstrahlt dunkle Nacht,
hat dir ein neues Jahr den Hof gemacht.
Schau wie dir die [ ... ]

Wünsch dir ein langes Leben

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor:
09.12.2014    0    5    438

Hier an deinem Geburtstagstisch
blühst du wie die Blumen frisch
strahlst du bunte Farbenpracht
schau doch wie dein Leben lacht
Von Jahr zu Jahr neugeborn
hast du nie dein Herz verlorn
wächst [ ... ]


Alles Gute zum Geburtstag

Herbst

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Herbst
05.12.2014    0    0    318

Einfach Einundzwanzig Jahre
Durchzähle die Tage
Beantwortung der Frage -
Bringe zu Tage.
Doch diese - Lage
unbegleitet, unbewacht, unbeweibt.
Ganz guter [ ... ]

Geburtstagskind

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor:
28.11.2014    0    2    362

Heute mein Geburtstagskind
endlich wir zusammen sind
wünschen dir, dass es gelingt
wie dein neues Jahr beginnt.
Fröhlich feiern und beschwingt
immer nur dein Glück gewinnt,
doch siehe wie [ ... ]

Geburtstagsgruß | Jedes Jahr

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor:
24.11.2014    0    1    471

Jedes Jahr wünsch ich dir das
Gesundheit, Freude und viel Spaß
Jedes Jahr ein kleines Stück
mehr von diesem Lebensglück
Jedes Jahr viel Sonnenschein
strahlend soll dein Leben sein
Jedes [ ... ]