Der Joachim ein ganzer Kerl
Der im Buche steht er geht
Der im Leben seinen Mann auch steht
Sein Hobby ist grandios
Hat mit Musik viel zutun.

Joachim ist der Mann
Der mich und andere Unterhalten kann
Unsere Freundschaft die uns bindet
Ich als Freund und Poet und er als DJ
sendet er jeden Mittwoch
Es dann rund auch geht.

Heute ist sein besonderer Tag
Freudig in seinem Herzen trägt
Die Zeit, seine Lebenszeit,
erneuert sich- hier man von Geburtstag spricht.

Sein altes Jahr war gut verlaufen
Glück, Träme, sich erfüllten
Das gelingt ihm auch im neuen Jahr
Was ihm heute gegeben.

Der sendet aus seinem Ort,
in der Ferne sieht und hört man es,
dazu bereit- verteilt gute Laune breit.

Ein Super guter Laune Bär
Der 2 Stunden Stress vertreibt
Sendet er und am PC selbst verbleibt.

Mr.Lion, Pop-Radio.de zu sehen. Mitten in der Woche.
Mittwochs ist seine Sende Zeit. 20.00 bis 22.00


© Alle Rechte bleiben bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Joachim DJ und Freund... heute feiert"

Es gehört sich nicht, ein Freund hat sein Jahrestag, und denkt nicht an ihm!
Zu dieser Sorte gehöre ich nicht hin.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Joachim DJ und Freund... heute feiert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Joachim DJ und Freund... heute feiert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.