Holy-day

© Pixabay

holy-day

geburtstag ist was feines
man wünscht sich großes und nicht kleines
mann wünscht sich hier und da nen kuchen
oder was gefundenes zum suchen
ich weiß wie mir geschah
der sekt, der war nicht da.
kein glück und auch kein leid
wünscht mann sich und schreit:
könnt ihr es vers.stehen
dass an diesem tag die winde drehen?
ein lied soll nun am tag der donner fast erschallen
mit metrum, versen und gitarrenspiel, da kann es knallen!
ich schreibe für mich diese weise.
an diesem tage bin ich nicht auf reise...
danke, dass ihr mich vergaßt,
ich lebe trotzdem voller spaß..
ich gratuliere immer gern-
so bleibt der dichter herr des herrn...
denkt vielleicht etwas an mich...
bevor der tag da kommt gekrochen
die lunte der morgensonne habe ich gerochen.
ich sage gute nacht.. bis zum nächstenmal, so lacht...

Euer Üv


© Uwe Kraus


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Holy-day"

Happy hippo to me

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Holy-day"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Holy-day"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.