Geburtstag

Wiedermal ist es so weit,
es ist wieder Geburtstagszeit.
Alljährlich wird dieser Tag gefeiert,
da man 9 Monate im Bauch hat rum geeiert.

Weil diese Odyssee schon lang ein Ende hat,
macht man in Gesellschaft so manche Flasche platt.
Um in Rückbesinnung die Geborgenheit zu feiern,
um dann, wie damals, nur anderweitig rum zu eiern.


© Veröffentlichung, Copy, Auszug aus dem Text etc. nur mit ausdrücklicher Genehmigung meinerseits!


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geburtstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geburtstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.