Der 1 Geburtstag...

© Pixabay

Zum 1 Geburtstag…

Hey du süßer kleiner Fratz,
du weißt noch nicht, dass du Geburtstag hast,
du bist noch zu klein, um das zu verstehen,
müssen noch ein paar Jahre vergehen.

Wir feiern deinen ersten Geburtstag heute,
und gekommen sind ganz viele Leute.
Auch Oma und Opa sind hier,
und gratulieren herzlich dir.

Sie haben auch Geschenke für dich,
ein Zwerglein mit ganz viel Licht,
Fantasiebausteine für deine kleine Welt,
sowie die Puppe Lilly die dir sicher gefällt.

Doch das sind nur Geschenke,
die man kaufen kann für Geld,
schenkst du uns dein Lachen,
ist es das schönste für uns auf der Welt.

Wir lieben dich... Oma und Opa.

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Der 1 Geburtstag..."

Ich schreibe meiner Enkeltochter jedes Jahr ein Gedicht zum Geburtstag...
werde jeden Sonntag eins hier senden....sie ist jetzt 9 Jahre...
Einen schönen Sonntag...wünscht das Vergissmeinnicht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der 1 Geburtstag..."

Re: Der 1 Geburtstag...

Autor: Bluepen   Datum: 23.08.2020 14:30 Uhr

Kommentar: Liebe Vergissmeinnicht, das ist eine schöne Idee!

LG - Bluepen

Kommentar schreiben zu "Der 1 Geburtstag..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.