Ach ........., Schwesterherz
Du bist 60 – ist kein Scherz!
Es geht dir doch noch prächtig-
Ist kein Alter - sechzig!
Bist noch richtig flott auf Zack
Nur der Lack ein wenig ab.
Ein Oldtimer eben –
Damit kann man leben.
Immer Lebensfreude pur
Schau nicht dauernd auf die Uhr.
Lebe noch wunderbare
Schöne, lange Jahre


© VD


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zum 60. Geburtstag Schwester"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zum 60. Geburtstag Schwester"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.