Es war einmal...

Es war einmal...
Kinder gespannt.
Der Erzähler lockt
ins andere Land.

Die Chemo zeigt
ihr wahres Gesicht.
Märchen sind hier
fast die Pflicht.

Er steht auf.
Erzähler geht.
Kinderlächeln
im Raum noch steht.


© bernd tunn - tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Es war einmal..."

Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es war einmal..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es war einmal..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.