Raus gerissen....

Ist nicht mehr.
Ihm zum Leid.
Auch die Ehe
ist entzweit.

In Gedanken
Tochter noch da.
Spürt sie oft
ganz, ganz nah.

aus dem Leben
einfach weg.
Nur ihr Bild
stopft das Leck.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Raus gerissen...."

Verstorben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Raus gerissen...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Raus gerissen...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.