Schon lange hell.
Die Flasche leer.
Liegt betrunken.
Keine Wehr.

Familie harrt
wieder mal.
Kotze wischen.
Qual der Wahl.

Der Vorhang zu.
Schnarchen tönt.
Und der Schläfer
wird verhöhnt.

Nur noch weg.
Für immer gar.
Hier wird nun
ein elend wahr.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Nur noch weg!"

Überlastet

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur noch weg!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur noch weg!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.