Sein Tag!

Sie kommen gerne
und feiern mit ihm.
Heute nicht wichtig
wie er vermint.

Ist ein Kämpfer
auf seine Art.
Denker und Freund
in menschlicher Art.

Will seinen Geburtstag
mit Leuten erleben.
Man darf ihn danken.
Hat gerne gegeben.


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Sein Tag!"

Geburtstag

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sein Tag!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sein Tag!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.