Ich wunsche dir alles
was dein Herz begehrt.
Gesundheit,Liebe,Glueck
und alles was dazu gehoert.
Jeden Tag soll dir Freude bringen
dass du vom der Glueck singst.
Ich will der Gott betten
dich aus Schwierigkeiten zu retten.
Ich wunsche dir alles bestens zum Geburtstag
dass ist fuer mich besonderes Tag
Alle Wunsche von mir
gehen nur zu dir!


© Stranger


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dir!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dir!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.