Die Zeit
sie rückt näher noch
über drei Stunden,
dann verliert man das
alte jahr, und
ein neues kündigt sich an
und diesmal bin ich damit dran,
26725 Emden den 16.03.2017
Uhrzeit 20:45

Und schenke mir selbst ein Happy Birthday Vers!

Auch mir wird es zur geschick
ein Jahr wieder rum, wird zur Vergangenheit!
Dann bekomme ich ein neues Jahreszeit
es hält für mich bereit!

Und mit Würde das ist gewiss
meinen 65 zigsten als Poet vertreten.
Am 17.03.2017....
Und auch weiterhin bleibe lebend
all denen Poeten auf dieser Welt.
Denke bleibe euch lange erhalten.
Um weiterhin für euch Verse zu gestalten.


© Oldman65


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Man ist in der Freude zu sich selbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Man ist in der Freude zu sich selbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.