Ein Jahr älter bist Du geworden.
Aber nicht nur Älter sondern,
auch noch viel weiser.
Hast deine Ausgelichenheit behalten.
Und stehst noch weiter, mit Rat und
Tat zur Seite.
Wenn man Dich sieht dann freut man sich.
Denn Du bis ein Mensch mit dem man gern
Zusammen ist.
Man gratuliert Dir herzlich zum Geburtstag.
Und hofft dass Du niemals vergisst was für
ein besonderer Mensch du bis.!


© Taku


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein Jahr älter"

hatte ich in der Form mal letztens meiner Mutter zum Geburtstag geschrieben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Jahr älter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Jahr älter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.