Ist schon hart
so ganz alleine.
Merke nicht mehr
wenn ich weine.

Die Zigarette
schmeckt nicht so.
Bin nicht drauf
und wenig froh.

Gerede Anderer:
Hat Vorteile auch!
Höfliche Gesten
wohl ehr Brauch.

Sitze am Fenster.
Leute laufen.
Winke hinunter
um Gesten "zu kaufen"

Fast ein Jahr
wo du gegangen.
Bin immer noch
darin gefangen.

Möchte was sagen.
Fällt nichts ein.
Denke an dich
mit eigenem Reim.


© bernd tunn


7 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Alleine!"

Verlust eines Menschen !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alleine!"

Kommentar schreiben zu "Alleine!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.