Als ich dich erstmals sah,
wusste ich, es hat sich gelohnt.
Das Gefühl dich zu halten war ungewohnt,
doch meine Freude war groß und ich dir nah.

Du lachtest mich zuckersüß an
und ich wusste ich würde dich lieben.
Ich hielt dich fest im Arm um dich zu wiegen,
doch ich wusste schon da, du wirst gehn irgendwann.

Du hast mich so glücklich gemacht
und ich war immer für dich da.
Ich hab immer zu dir gehalten, was auch geschah,
wir hatten nicht viel, doch oft mit einander gelacht.

Nun wirst du bald gehen
und lässt mich allein.
Doch im Herzen wirst du immer bei mir sein
und ich hoffe wir werden uns bald wiedersehn.


© Katrin Huschebeck


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "kleines Glück"

Zum 18. Geburtstag einer guten Freundin.
Von ihrer Mutter inspiriert.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kleines Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kleines Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.