Hier an deinem Geburtstagstisch
blühst du wie die Blumen frisch
strahlst du bunte Farbenpracht
schau doch wie dein Leben lacht
Von Jahr zu Jahr neugeborn
hast du nie dein Herz verlorn
wächst es wie das Wiesengras
Herzenswärme ist doch was
„Älterwerden“ zeigt Natur
in den Falten ihre Spur
aber „Reifen“ ist ein Segen
Wünsch dir ein langes Leben


© Marcel Strömer
(Magdeburg, 09.12.2014)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher







Kommentare zu "Wünsch dir ein langes Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wünsch dir ein langes Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.