Einfach Einundzwanzig Jahre
Durchzähle die Tage
Beantwortung der Frage -
Bringe zu Tage.
Doch diese - Lage
unbegleitet, unbewacht, unbeweibt.
Ganz guter Geburtstag!


© Herbst


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Alles Gute zum Geburtstag"

Ein paar Gedanken, die mir anlässlich meines Geburtstages durch den Kopf gehen.
Würde gerne eure Meinungen dazu lesen.

Gruß
Herbst

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles Gute zum Geburtstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles Gute zum Geburtstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.