LEBENDE BILDER

Am Geburtstag trist zu trauern,
Hieß die falschen Türme mauern.
Denn DU hast so es nie gewollt –
Dass uns Leben grausam grollt.

Der Trauer folgt helles Gedenken:
Dies Licht will auch die „Toten“ lenken.
DEIN Bild steht vor mir, lächelt zu –
Ein ZWEITES, tief in mir, bist DU.

In meinem Kopf, in meinem Herzen;
DU tötest aller Trauer Schmerzen.
Wie fühlbar jetzt DU um mich schwebst!
DU siehst mir zu. DU liebst. DU lebst!


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "LEBENDE BILDER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LEBENDE BILDER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.