80 lange Jahre,
Jede Sekunde davon einen wahre,
Ob nun gut oder schlecht,
Vielleicht nicht jede gerecht,
Sie sind geschlichen,
Sie sind verflogen,
In mancher hat dich jemand belogen,
In vielen wurdest du geliebt
Und diese Liebe ist bis jetzt nicht versiegt.
Wenn man jung, jede zweite Sekunde achtlos vorüberzieht,
Und auch heut noch eine Sekunde der nächsten erliegt,
Genieße sie jetzt,
Denn niemand sie je ersetzt.
Verbring sie mit Verwandten,
Mit einem Freunde,
Verwirkliche in ihnen deine Träume,
Schütz jede wie eine kostbare,
geheimnisvolle Rune
Und strahl´ weiter für uns wie eine Sonnenblume.
Ganz lieb Happy Birthday sag ich dir,
von meiner Familie und von mir.


© sketche-zum-geburtstag.de


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "2 524 608 000 Sekunden"

Re: 2 524 608 000 Sekunden

Autor: Angélique Duvier   Datum: 10.01.2013 21:49 Uhr

Kommentar: Wirklich sehr schön!
L.G.Angélique Duvier

Kommentar schreiben zu "2 524 608 000 Sekunden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.