So viele Lenze
Er durfte schon sie erleben
Den neuen Lenz morgen
Ihm auch noch gegeben
Noch jung im Herzen
Sein Haupt Weisheit Weiß

Der Didi er weiß im Leben bescheid

Wie das geht
Das man mit einem neuen Lenz
Er noch mitten im Leben steht

Immer noch verliebt ist
In seine einzige geliebte Jutta
Ich finde es einfach Wunderbar

Stehst in Treue zu ihr geblieben
Weil die sich immer noch lieben

Alles gute zu deinem neuen Lebensjahr
Diesen Lenz wird er locker tragen
Und voll ein neues wagen

00.00 Uhr wird sein Tag schon gefeiert
CptHook die Fete an leiert
Bis 2.00 Uhr sind wir auch dabei.


© Copyright by Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Didi aus Katzenloch am 28.sept.2012 sein Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Didi aus Katzenloch am 28.sept.2012 sein Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.