Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 44 results.

Dein Bildnis

TheresaMüller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheresaMüller
07.02.2013    5    5    502

Ich will das schönste Bildnis von Dir malen,
In das mein Herz und meine Seele fließt;
Den Preis, mich zu verlieren, würd ich zahlen,
Damit Du Dich durch meine Augen siehst.

Ein Bergsee in [ ... ]

Versuchung

TheresaMüller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheresaMüller
03.02.2013    1    4    493

Sonnenschein wie blendet mich
Helligkeit des Himmelsblau
Blitzgewitter lege dich
Über kahle Flächen rau
Sei Naturgewalt des Bösen
Nach dem Ruf nach Einsamkeit
Kann mich niemals von dir [ ... ]

Das Meer

TheresaMüller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TheresaMüller
09.11.2012    2    10    584

Rauschend klingt das Lied der Wellen,
Findet Resonanz in Quellen;
Tief im Innern gleiche Klänge,
Aufgeweckt durch Meergesänge.

Tief verschlungen, kunstvoll fließend,
Notenschlüssel gleich [ ... ]


Komm in meine Welt

TheresaMüller

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: TheresaMüller
23.08.2012    2    2    460

Ich hör euch sagen, Krieg sei Lauf der Welt.
Gefangene sind wir im Waffenlauf.
Ein jeder läuft nur in der Spur, fürs Geld.
Kanonenfutter schaut ins Rohr zuhauf.

Wir stecken tief im [ ... ]

Vergänglichkeit

TheresaMüller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TheresaMüller
23.08.2012    1    9    526

Ich bin doch auch nur ein Student
Verkopft, der sich zu oft verrennt
In Reden über Sinn des Lebens
Den Leistungsdruck des Höherstrebens

Den Grund zu handeln, nicht stagnieren...
Ich denk, [ ... ]

Ich liebe dich nicht

TheresaMüller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheresaMüller
21.08.2012    3    6    807

Ich sage dir ich lieb dich nicht
doch liebe ich dein helles Lachen
kann Kopf und Geist in mir freimachen
das ausgelassen aus dir bricht

Ich sage dir ich lieb dich nicht
doch lieb ich deine [ ... ]

Kleiner Bruder

TheresaMüller

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: TheresaMüller
06.08.2012    0    2    1120

Du mein kleiner Bruder
Liebster Mensch für mich
Bin ich dir dein Ruder
In dem kühlen Frisch.

Schweigsam in der Brandung
Werd ich Fels dir sein
Eine harte Landung
In mein Tuch [ ... ]


Verdammnis

TheresaMüller

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: TheresaMüller
06.08.2012    0    3    577

Eure Welt, auf Lügen habt ihr sie erbaut,
Wird zusammenbrechen unter lautem Tosen,
Ruhen wolltet ihr im Bett aus roten Rosen,
Grundgerüst aus Illusionen, falschen Losen
Reißt dann mit hinab [ ... ]

Inspiration auf Messers Schneide

TheresaMüller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheresaMüller
03.08.2012    0    2    434

Ein wildes Chaos kann Dein Geist erregen,
Du weckst den brodelnden Vulkan der Sinne,
Dass ich wie Wachs durch Deine Finger rinne,
Inspiration pulsiert, drängt Dir entgegen,

Dass meine [ ... ]