Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Was ist es?

Neeb

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Neeb
19.02.2012    1    2    414

Was ist es?

Was ist da zwischen dem lebenden,
dem existierenden,
zwischen Schein und Realität

was lässt uns an es glauben,
was es vermuten?

ist es Hoffnung, vieleicht Wahrheit
oder nur [ ... ]

ACTA

Neeb

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Neeb
11.02.2012    0    0    451

Eines Tages surfte ich so vor mich hin,
und nichts zu finden,
das war mein Sinn.

An diesem Tag geschah etwas,
was lang nicht mehr geschah,

In den Foren sprach man von Zensur,
etwas gegen [ ... ]