Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

I love you

BlackRose

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BlackRose
01.06.2014    0    1    231

I love you
Can you say me that too
Hope it is so


Live alone
Isn´t fine
Everywhere i think of you
Believe in the big love
Empty is my life without you



Dark are my days [ ... ]

Unterschiedliche Liebe

BlackRose

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BlackRose
09.01.2013    0    0    269

während ich mein schönstes Kleid anziehe
kommt ein kleines Mädchen aus der schule
während ich mich schminke
isst das Mädchen einen Apfel
während mein Freund an der Tür klingelt
hält ein [ ... ]

Du und Ich

BlackRose

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BlackRose
12.10.2012    0    1    351

Ich sah dich an und
lachte mit dir
Du nahmst meine Hand
und wir spielten
im Sand
Ich ging nach Haus
und träumte von dir
Viele Schmetterlinge
im Bauch

Ich sah dich an und
lachte mit [ ... ]