Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

To A Lost Soulmate

fnord

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: fnord
05.05.2013    0    1    2035

While we were holding hands
we got stuck on seperated ways,
and though I know you feel rejected
our minds still seem to be connected.
We lost sight in this everlasting haze,
which is the reason [ ... ]

Die ewige Suche nach dem Sinn

fnord

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: fnord
21.01.2012    2    1    959

ich weiß nicht - wohin soll es gehen?
gedanklich dreh ich mich im kreise
doch ich kann nun mal nicht sehen
was das ziel ist auf der reise.

und nur ich allein kann mich bewahren
vor dem trip [ ... ]

Für Christian

fnord

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fnord
21.01.2012    0    1    433

Unsere Blicke treffen sich,
doch wir kennen uns noch nicht.
Und es offenbart sich sacht:
Über uns das Schicksal lacht!

So nah beinander, doch so fern -
dass ich dich hier nicht [ ... ]


Mind: Fucked.

fnord

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: fnord
21.01.2012    0    0    613

Was bleibt von all den vielen Plänen

wenn sie doch meist im Kopf verharren?

Muss ich den Zufall noch erwähnen -

der hilft zu oft, sie zu verscharren.

Die Realität sitzt stets am [ ... ]

Fensterimpressionen

fnord

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fnord
21.01.2012    0    0    353

und ich sitze schweigend auf dem sims
des fensters - meines fensters - hoch im dritten
die eine hand ganz fest am rahmen,
mit der anderen die kippe haltend.
schaue runter auf das bunte [ ... ]