Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Von Glück erfüllt...

Nightspirit

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nightspirit
15.09.2011    0    1    852

~*~
*.~.+.~.*

Sonderbar
ist das Leben
Du
verweilst in der Ferne
und ich...

...ich warte hier

Nie
wird Dein Blick
sich in den meinen versenken
und doch
ist Gefühl in uns
tausend [ ... ]

Sehnsucht nach Liebe

Nightspirit

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nightspirit
22.08.2010    4    3    2503

Folge ich
meinen Gedanken
in mancher stillen Stunde
finde ich Einsamkeit
dort
wo ich nach Liebe suche
nach Harmonie
und
des Glückes
schillernden Farben

In
der Einsamkeit Augenblick
in denen die [ ... ]

Wortverlust...

Nightspirit

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Nightspirit
15.08.2010    1    1    1028

...~*-*-*~...

Manchmal...
manchmal leidest Du
unter massiv auftretendem
Wortverlust
Lyrisch wie prosaisch
sind all die Worte
vor Dir geflohen
hartnäckig
halten sie [ ... ]


Wind der Zeit

Nightspirit

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Nightspirit
23.06.2010    2    3    2130

Am Strand meiner Träume
nehme ich eine Hand voll Sand
und lasse ihn durch meine Finger rieseln.

Der Wind weht dabei immer wieder
viele der kleinen Sandkörner davon,
immer wieder und wieder,
bis [ ... ]