Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Orange Soil

regina.hupf

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: regina.hupf
08.06.2012    0    0    279

ORANGE SOIL

Kinder ohne Augen
von Chlorakne leprös zerfressen
taubstumm auf allen vieren kriechend
ohne Beine und mit Wasserköpfen
zu Zwergen verkrüppelt
gelähmt und aggressiv gegen [ ... ]

Nouadhibou, Mauretanien

regina.hupf

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: regina.hupf
08.06.2012    0    1    285

NOUADHIBOU, MAURETANIEN

Die Trawlerwracks
im Hafen von Nouadhibou
verhindern
daß die Republik der heiligen Stadt Chinguetty
am Milliardengewinn
aus Afrika reichsten Fischgründen
beteiligt [ ... ]