Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Weltuntergang/Apokalypse

Daniel-Lübke

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Daniel-Lübke
19.01.2012    0    0    719

Weltuntergang (Apokalypse)

Der Tag bricht an in seinem blutroten "Willkommen".
Wir betreten das Theater in grauen Gewändern.
Zu zweien Himmelsrichtungen öffnet sich der Vorhang.

Ein Schrei [ ... ]