Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Dazwischen

rainer.pick

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: rainer.pick
13.01.2014    0    3    198

Gänsebraten, Hühnerei,
Karpfen frisch ist auch dabei.
Fette Soße, Knödelball;
Wettessen war überall!

Süße Sachen, Schokolade,
Apfel schmeckt ja meist sehr fade.
Marzipan und [ ... ]

Bitte an den Mond

rainer.pick

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: rainer.pick
13.07.2012    2    1    515

Heller Mond hast in der Nacht,
mich um meinen Schlaf gebracht.
Jede Nacht nimmst du den Weg,
den die Sonne vor dir geht.
Ihr seid ja zwei, nahe beim wandern,
der eine geht nicht ohne den [ ... ]


Satter Mond

rainer.pick

Kategorie: Naturgedichte   Autor: rainer.pick
16.01.2012    0    2    444

Der Mond hat satt gegessen
und strahlt die Erde an,
mein Herz ist so vermessen,
weil es nicht anders kann

dich volles Rohr zu lieben,
die Nacht ist leuchtend hell,
wohin mit all den [ ... ]