Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Gelage der Toten

SrangeR

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: SrangeR
12.01.2012    0    0    476

Es ist verboten
bei den Toten
nicht zu essen mit den Pfoten

Hörte ich
doch weiß ich nich
was für ein Sinn dahinter steckt
sind diese nicht schon lang verreckt

Ein Bestatter mir das [ ... ]