Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Die Maske, die ich trage!

GefallenerEngel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: GefallenerEngel
07.01.2013    0    3    419

Sie sollte mich schützen!
Doch sie tat es nicht.
Brach so oft mir das Herz!
Brachte mir Kummer und Schmerz!
Nun will ich sie ablegen,
doch weiß ich nicht wie!
Was Gewohnheit war, soll [ ... ]

Die einsame Wölfin

GefallenerEngel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: GefallenerEngel
11.01.2012    0    1    1979

Auf der Suche
nach meiner großen Liebe,
streife ich durch die Wälder, Berge, Wiesen und Täler.

Ich fürchte mich,
auch wenn ich stark und anmutig erscheine,
so bin ich es nicht.
Zuviel [ ... ]