Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Adventszeit, stressige Zeit

alexandra

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: alexandra
08.01.2012    0    2    2893

Was soll ich nur kaufen?
Wohin als erstes laufen?
Was soll ich wem schenken?
An was alles denken?
Weihnachtlich schmücken und dekorieren,
vor den Nachbarn nicht blamieren.
Was machst zum [ ... ]

Sommerabend

alexandra

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: alexandra
07.01.2012    0    1    416

Am Strand zu sitzen,
von der Gischt bespritzen,
zu sehn,
die Sonne untergehn,
dieser rote Ball der im Meer versinkt,
was der nächste Tag wohl [ ... ]