Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 871-873 of 873 results.

Nur Mut

Tari

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Tari
11.06.2010    1    2    1787

Im Leben trägt oft die Last unsere Träume
Und hindert uns dem Glück die Hand zu reichen
Manche Steine bauen hohe Berge
Bäume zeigen sich als Irrwege angelegt
Kein Sonnenstrahl mag
Unsre Seele [ ... ]

Frühlingskind

IngridLinnenberger

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: IngridLinnenberger
12.05.2010    0    7    1411

Zaghaft rafft das Frühlingskind geheimnisvoll das Kleidchen,
rosa Tüll und weißes Band, reich verziert mit Schleifchen.

Schmetterlinge flattern wild um das hübsche Köpfchen,
setzen sich, wie [ ... ]

Frühling

IngridLinnenberger

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: IngridLinnenberger
12.05.2010    1    3    1433

Blütenduft und Sonnenlicht,
offene Fenster, weite Sicht.
Wäsche jubelt an der Leine,
Eidechsen sonnen sich auf Steinen.
Sehr früh am Morgen Vögel singen,
Bienen fleißig Nektar bringen,
Wiesen [ ... ]