Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 851-860 of 873 results.

Kollegenabschied

micha221b

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: micha221b
01.10.2011    0    0    2615

Ein Tränchen fließt, das Haupt gesenkt,
die Zeit geht schneller als man denkt.

Die Zeit bei uns ist abgelaufen,
doch ist’s kein Grund zum Haare raufen.

Sei auch nicht all zu sehr [ ... ]

Willkommen auf dieser Welt

micha221b

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: micha221b
15.08.2011    2    2    862

Ich wünsche dir,
dass du lange Zeit gesund und glücklich lebst,
um so viel wie möglich von deiner Welt kennen zu lernen.

Ich wünsche dir,
dass du wenig mit Krieg, Gewalt, Neid
und [ ... ]

30 Jahre in der Firma

Helmut Tischer

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Helmut Tischer
26.07.2011    0    0    987

Im Job ist ein weiteres Jahr nun vergangen,
war bestimmt nicht einfach, musstest oft bangen,
und trotzdem hast immer Dein Bestes gegeben
zeigst immer die liebevolle Frau im Leben.

Du bist stets [ ... ]


Zum Geburtstag

KaterCarlo86

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: KaterCarlo86
11.06.2011    0    0    1652

Zum Geburtstag alles gute und auch ganz viel Glück,
feiere schön und blicke niemals zurück.

Das Leben geht vorwärts es bleibt niemals stehn,
es dreht sich immer weiter und das ist doch [ ... ]

Strandparty

FreeHope

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: FreeHope
21.05.2011    0    0    916

Zwischen Muscheln liegen
Im sanften Wellenrauschen
Vertrautes Aneinanderschmiegen
Dröhnenden Klängen lauschen

Gelehnt an Palmenstämme
Küsst sich verliebtes Paar
Es brechen alle [ ... ]

Muttertag

Bode-Claus

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Bode-Claus
06.05.2011    0    2    700

Mutter wird Achtzig

Wohin sind die Jahre entflohen?
so fragen sich Kinder und Mann
kommt sie ihrem Gipfel, dem hohen
so nah wie’s mit achtzig sein kann

Obwohl soviel Zeit ist [ ... ]


Muttertag

M.P.Seamore

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: M.P.Seamore
06.05.2011    0    1    831

24 Stunden Job
Bezahlung mehr als schlecht
Niemand sieht wie`s mir hier geht
Und jedem mach ich`s Recht

Tag ein, Tag aus das gleiche Spiel
Mann, die Kinder , dann das Haus
Familie sein ist [ ... ]

Danke- ein Gedicht zu Muttertag

M.P.Seamore

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: M.P.Seamore
06.05.2011    0    1    776

Du bist die Frau, die mich gebar
Die Frau, die ich als erstes sah
Du gibst mir Rat und Tat zu jeder Zeit
Doch heute ist es erneut soweit

Mit Blumen steh ich jetzt vor dir
Aus einem Grund: Ich [ ... ]

Tag, Mutter

hayodelight

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: hayodelight
06.05.2011    0    1    806

wecker klingelt um halb sieben,
die andern schlafen bis halb acht.
den schlaf schnell aus dem aug gerieben,
frühstück ist geschwind gemacht.

eigentlich bräucht sie 'ne kur,
statt dessen [ ... ]