Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 831-840 of 873 results.

amazing daynight

gree

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: gree
09.07.2012    0    0    301

mein lieber freund
so lange her
hast du's gespührt
Ich hab dich berührt
hast du meine augen gesehn
Ich hab Es' in deinen gesehn
Ich kann verstehn
du musstest weitergehn
hinter dir wurde [ ... ]

Fahnenmeer

Beauforth

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Beauforth
18.06.2012    0    0    465

Beim Sommermärchen noch verhaltend,
weil es ganz anders und mal neu,
die Fahnen an den Autos wehten,
nimmt es allmählich Überhand.

Schwarz-rot-gold im Überfluss,
am Auto flatternd, auf den [ ... ]

Urlaub

Lorang Hans-Peter

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Lorang Hans-Peter
10.06.2012    1    3    1595

Urlaub oft nur gut empfunden,
wenn mit Reisen er verbunden,
darum streben viele fort,
gerne vom vertrauten Ort.

Auch wenn Touren in die Welt,
kosten einen Batzen Geld,
geht die Reise in die [ ... ]


Spargelzeit

GünterWeschke

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: GünterWeschke
17.05.2012    2    6    4811

Auf Freunde, es ist Spargelzeit,
es wird jetzt durchgestartet,
wir haben uns schon lang gefreut
und haben drauf gewartet.

Der Spargel wächst in Varianten,
mal dick, mal dünn, mal groß, mal [ ... ]

ZUM MUTTERTAG

hillafaseluka

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: hillafaseluka
13.05.2012    0    0    339

Das etwas andere Muttertagsgedicht

Liebe Mama wir wünschen
dir das allerbeste zu
deinem Feste
Wir essen aber
nicht die Reste [ ... ]

Zum Muttertag

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Cornelia G. Becker
13.05.2012    0    2    519

Zum Muttertag ein kleines Geschenk,
weil ich gerade lieb an Dich denk.

Du hast mich auf die Welt gebracht,
hast Dir oft Sorgen um mich gemacht.

Du hast all die Last mit mir getragen
an [ ... ]


Dichtkunst

GünterWeschke

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: GünterWeschke
11.04.2012    0    1    459

Dichtkunst

Gedichtet wird aus Kopf und Bauch,
manch einer uns’rer lieben Sprüche,
so ist’s nun mal bei Dichters Brauch,
aus des Dichters „Schmuddel-küche“!

Mal reimt es sich, [ ... ]

Das Datum

hayodelight

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: hayodelight
02.04.2012    1    2    633

das datum



es klingelt um acht das telefon.
dran ist die bank, die wollen mir drohn.
das unheil naht, ich habs erkannt.
als nächstes ist mein toast verbrannt.


ich muss mich beeilen, [ ... ]

Mutter zum Geburtstag

Pedda

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Pedda
18.01.2012    0    0    545

Hab' ich dir jemals echt gedankt,
Dass du mich unter'm Herz getragen?
Stark warst du stets, hast nie gewankt
Und mich erzogen ohne Klagen.

Ich liebte deinen Kartoffelsalat
Mit Weißwurst [ ... ]