Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 811-820 of 873 results.

Ein etwas anderes Ostergedicht

BUECHERRMANN

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: BUECHERRMANN
30.03.2013    0    0    239

Ich wünsche allen ein frohes Osterfest, viele bunte Eier - auch wenn man die im Schnee usw. - und frohes Schmausen der Osterspezialitäten …

Dem Hasen fällt bei jedem Hoppes
ein Schokoei aus [ ... ]

Commotio Cordis

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Karwatzki,Wolfgang
04.03.2013    8    6    445

Commotio Cordis

- Hallo Simon-

Sollte es wirklich nur einen Einzigen geben,
der bekrittelt mein Käsequarkdichterleben?

Der erscheint mir wie ein Dämon mit einem Verbalgewehr,
doch jede [ ... ]


Der Meteorit

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Friedelchen
16.02.2013    5    2    809

Der Meteorit

Ein Stein geboren einst aus Gasen
Tief aus dem Weltall kam zu uns
schlug er ein auf unser Erden
Zeigt wie klein der Mensch wohl sei

Der Mensch er ist nur Gast auf Erden [ ... ]

Die Einladung

cori

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: cori
02.02.2013    0    1    481

Die Einladung

Kommt herüber! Lasst uns feiern!
Heute laden wir euch ein!
Ihr seid herzlich uns willkommen.
Wollt ihr unsere Gäste sein?

Gerne teilen wir das Essen,
füllen freudig jedes [ ... ]

Die neu Geburt

Norbert Klam

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Norbert Klam
26.01.2013    0    0    250

Das Baby

Nun bist du da auf dieser Welt, und kannst nicht sagen ob‘s gefällt.
kannst nur quecken und laut schreien und in deine windeln neien.
Nun liegst du da an meiner Brust und trinkst mit [ ... ]

Ein neues Lebenslicht

Sunnknight

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Sunnknight
14.01.2013    0    0    531

Mit frohe Kunde von allen Leut,
überbringe ich dies Gebund nun heut.
So hörte ich und lauscht der Menge,
um ein Jahr wächst Deine Lebenslänge.
So sagt es der Pöbel und der spricht,
"Wir [ ... ]


Neujahr

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: René Oberholzer
01.01.2013    0    0    263

Das neue Jahr
Spaltet die Glocken

Verlassen steht der Turm
Hinter den Sandkästen

Wer schreit das Chaos
In den Winter

Sag bist du es


© René [ ... ]

Neujahrswünsche

wüstenvogel

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: wüstenvogel
30.12.2012    0    1    399

Das Alte ist zerronnen
ein Neues hat begonnen
was wird es bringen
wie wird es gelingen?

Leer und weit
offen und klar
liegt es vor uns
das Neue Jahr.

Ich wünsche allen
ein Gutes [ ... ]