Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 801-810 of 873 results.

Regen bringt Segen?

sissy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: sissy
06.06.2013    1    6    370

Regen bringt Segen -
wir glaubten daran,
bis dann vor Tagen
das Unglück begann.

Regen läßt wachsen,
läßt blühn und gedeihn,
doch in diesen Tagen
bringt er Not mit und Pein.

Die [ ... ]

FRÜHLING 2013

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: MonjaBenMessaoud
25.05.2013    3    4    317

Die Frisur
ist keine


Schutz ist etwas anderes
als Kleidung


Der Wetterblick bringt
lebende Herzen zum Erkalten


Die Farben
GelbSchwarz dominieren
Tag und Timeline



ES [ ... ]

feindseliges Ade

meisterlein

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: meisterlein
23.05.2013    0    0    268

den kleinen finger reich ich dir
obwohl ich weiß dass ich ihn verlier
zur Erinnerung heb ihn dir auf
klatsch ein ich geb dir vier [ ... ]

Umkehr zum Muttertag

Melitta Lohnes

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Melitta Lohnes
11.05.2013    0    1    299

Kinder an die Mutter denken,
ihr auch gerne etwas schenken,
für all die Arbeit, all die Plag'
DANKE sagen am Muttertag.

Den Spieß, den dreh ich heute um
und ich sage auch, warum:
Setz' ich [ ... ]

Lebenswunder

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor:
11.05.2013    0    1    264

Es ist wunderschön,
ein jeder hat es erlebt.
Und ein mancher hat es schon geschafft,
das Wundervolle zu vollbringen
und ein neues Leben in die Welt einzuklingen.


Die kleinen Äuglein [ ... ]

Abschlussball

Ricarda u Emaly

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Ricarda u Emaly
27.04.2013    0    1    1398

O Gott, was soll ich tun?
Meine Haare machen was sie wollen!
Und nun?
Ich geh jetzt in die Vollen!

Der Rouge hält nicht richtig,
die Strumpfhose hat ein Loch.
Doch das ist nicht so [ ... ]

Schauspielertalent

TanjaChristina

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: TanjaChristina
20.04.2013    0    1    250

Auf der Bühne wirkst du sehr professionell,
Im Rampenlicht der Scheinwerfer bist du ganz ganz hell.
Es ist ein Festschmaus dir zu zusehen,
da möchte kein Publikumsgast mehr gehen.

Als Sally [ ... ]

Gefährliches Spiel

sissy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: sissy
10.04.2013    3    8    362

Ich frage mich voll Unbehagen
so manches Mal in diesen Tag
wie weit wird er noch gehn?

Ein jeder schaut heut unverwandt
und voller Sorge auf ein Land
in dem ER droht der Welt

Er rasselt mit [ ... ]