Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 771-780 of 873 results.

La vertu (Die Tugend)

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Juergen Wagner
16.10.2013    0    2    285

Le caractère et la vertu
Sont partout très bienvenus
Mais les former et développer
C’est toujours beaucoup travailler
Parfois il y faut souffrir
Et quelquefois aussi [ ... ]

Das Steak - medium

abraham1110

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: abraham1110
15.10.2013    0    1    417

Abendessen, das ist fein,
und drei Gänge solltens sein.
Auf ein Hirschsteak, Pilze drin,
trachtet Heute hier mein Sinn.
Medium bestellte ich,
denn viel Blut, das mag ich nicht.
Sagte es dem [ ... ]

Ich lüge und du lügst

Dif Hassen

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Dif Hassen
04.10.2013    0    1    316

Ich lüge und du lügst
Dann lügen wir
Weil sie uns anlogen
Das Universum log uns an:
Der Tag und der Abend logen
Die Sonne im Himmel und der Himmel logen
Der Mond, die Nacht, deren Sterne [ ... ]

Der 24. Tag

dasherz

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: dasherz
22.09.2013    0    0    340

ein frohes Fest, euch allen, da draußen
da drinnen
da oben und unten
die Gestrandeten
die Traurigen
Heute ist ein Tag, an dem Ihr den Krieg beenden sollt
gegen die anderen
gegen Euch [ ... ]