Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 741-750 of 873 results.

Weih-Nacht

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Juergen Wagner
24.12.2013    0    2    220

Wenn wir feiern Heil‘ge Nacht
Ist sie bereits gewesen
Das Licht schon längstens wiederbracht
Die Welt ist schon ‚genesen‘

Wenn der Retter uns geborn
Ist dieses nicht vergeblich
Die [ ... ]


Ende

Paddy O' Paddy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Paddy O' Paddy
21.12.2013    0    1    263

Durch des Schicksals schwere Stunden
Haben wir uns nun gewunden
Haben unsere Geister geschunden
Und am Ende Erlösung gefunden
Unser Gehirn trägt zwar manche Wunden
Wir sind für die Ärzte [ ... ]

Ein Weihnachts Gruß!

kreuzblut

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: kreuzblut
21.12.2013    2    6    317

Mit seinen Lieben Zeit zu verbringen,
leise singen, dazu Instrumente klingen.

In einer Umgebung voller Geborgenheit,
die Stühle entlang der Tafel aufgereiht.

Man sitzt zusammen und [ ... ]

Gute Weihnachten 2013

Xai Xai

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Xai Xai
16.12.2013    2    10    350

Gute Weihnachten 2013

Ob Christkind oder Weihnachtsmann,
Lebkuchen oder Marzipan,
es ist nicht mehr zu übersehen
das Fest ist da, wie angenehm.

Diesmal wollten wir beachten,
das nichts mit [ ... ]

das is ja wohl`n"Hammer" Herr Nachbar

Truebi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Truebi
15.12.2013    0    0    217

"Also raten könn se wirklich gut!"


"Wenn ich hier den Zaun bau, dann alleine!"
"Klar Herr Nachbar?" "Merken Sie sich das!"
"Aua“!"So, jetzt wissen Sie was ich meine!"
"Sag doch, Finger [ ... ]


Blutengel

kreuzblut

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: kreuzblut
14.12.2013    0    5    198

Denke ich an einen Engel, was fällt mir dazu ein:
Auf dem Weg in den Himmel soll er bei mir sein.

Ausgesandt um mich zu begleiten,
bei Gefahren zu beschützen, zu allen Zeiten.

Zartes [ ... ]

GLÜCK IM UNGLÜCK

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
13.12.2013    4    9    306

GLÜCK IM UNGLÜCK

Freitag, der 13. – UNGLÜCKSTAG!
Katastrophen, Pannen, Plag!
Sollt mir das die Ruhe rauben?
Wer glaubt denn schon an Aberglauben?

Soeben läuft mein Kuli aus!
Hab’ [ ... ]