Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 731-740 of 874 results.

Guten Rutsch

ulli nass

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: ulli nass
31.12.2013    0    5    290

das alte Jahr - verging es nicht wie schon so oft in Windeseile?
Veränderungen gab es viele - doch ich versichere Euch
und schade ist es - oft war es nicht der gute alte [ ... ]

Schmiede Dein Glück

Picolo

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Picolo
31.12.2013    6    6    290

Schmiede das Eisen,

schmiede Dein Glück,

hau drauf und forme,

hol Dir alles zurück.



Heize das Feuer,

entflamme das Glück,

nur Du kannst es schmieden,

Stück für [ ... ]


Wünsche.....

Hartmut Moser

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Hartmut Moser
31.12.2013    1    2    309

Ich wünsche mir fürs Neuee Jahr,
Gesundheit, lieber Gott, na klar.
Das ist bestimmt nicht selbstverständlich,
ich zeig` mich dafür auch erkenntlich.

Vielleicht wär`s auch in deinem [ ... ]

HORROR - SKOP - STOP

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
30.12.2013    3    9    295

HORROR – SKOP - STOP

Warum schaff ich’s nie hinauf?
Wer hemmt meinen Siegeslauf?
Wo ist der Klotz an meinem Bein?
Was hindert mich am Glücklichsein?

Jahr um Jahr heftig Gegrübel [ ... ]

Neujahrswunsch

agnes29

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: agnes29
30.12.2013    9    6    379

Sei willkommen Neues Jahr, das alte geben wir zurück
Gib uns Gesundheit und ein wenig Glück.
Ich wünsche euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr!!!

LG [ ... ]

Tschüss

Ralf Risse

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Ralf Risse
30.12.2013    4    7    336

Morgen bin ich abgelaufen -
grad welk, nun weiß und weise ?
Mitnichten.
Als junges Jahr wollt`ich noch sprinten,
jetzt schlurf`ich über´s Eise.
Versler fanden versend Freunde,
im Sehnen,beim [ ... ]


Zum Neuen Jahr

wüstenvogel

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: wüstenvogel
29.12.2013    5    6    292

Das alte Jahr
ist fast vergangen
nun wird es wieder Zeit
das Neue anzufangen.

Ich wünsche euch allen
Gesundheit und Kraft
Freude und Liebe
in allen Dingen
was immer ihr vorhabt
möge es [ ... ]

er ist die Unschuld in Person

Truebi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Truebi
27.12.2013    1    2    216

und bleibt`s wohl auch?

Grad öffnete er im "Rotlichtviertel",
wie so oft schon seinen Hosengürtel.
Naja, um halt Druck dann abzulassen.
Man, war er aufgeregt, nich zu fassen.

Freunde [ ... ]

die Strömung war "auf ihrer Seite"

Truebi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Truebi
27.12.2013    0    1    223

und ihr Konto wieder pleite

ein"unsinkbarer"Körper

Sie, kein Vergleich, schön wie ne Rose,
so rank und schlank, und er dagegen,
sah eher aus doch wie ne Angelpose.
Jedoch mit"Knete [ ... ]