Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 721-730 of 873 results.

Neujahr

sarkumina

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: sarkumina
08.01.2014    0    5    178

Wie ein unbeschriebenes Blatt
Das nun jeder vor sich hat
Mit Blick auf das, was heuer war
Erwarten wir das neue Jahr

Was wird uns die Zukunft bringen?
Wird uns alles wohl gelingen
Was wir [ ... ]

Miststück, zum Geburtstag

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Alf Glocker
06.01.2014    2    5    498

Wenn Miststück mal Geburtstag hat,
dann gratulieren ihr die Herren,
zu E = M mal C – Quadrat,
wobei sie fröhlich plärren:

Das E steht für Erotik, weil
du schön bist wie ein [ ... ]

Neujahrsgruss

tatjana.olszewski

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: tatjana.olszewski
05.01.2014    0    1    253

Das neue Jahr
hat nun begonnen.
Ich hoffe,
du bist gut angekommen.
Mit Blick zurück
möchte ich dir sagen:
Toll einen guten Freund
wie dich zu haben.
Hast jede Laune
stets ertragen
und [ ... ]


Silvestergruss

tatjana.olszewski

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: tatjana.olszewski
05.01.2014    0    0    247

Der Silvestertag, der ist jetzt da
und bald beginnt das neue Jahr.
Wünsche allen die ich gerne mag,
einen wunderschönen Tag.
Wünsche Glück im neuen Jahr.
Scheiß drauf wie das alte [ ... ]

Taschi Neujahrsgruss

tatjana.olszewski

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: tatjana.olszewski
05.01.2014    0    0    234

Liebe, süße Taschimaus
bist leider nicht in diesem Haus.
Doch ist`s auch nicht, wie erst gedacht
wird das beste draus gemacht.
Ich hier, du da
in Gedanken trotzdem nah.
So hat das Jahr [ ... ]

mit dem Bauchladen durch"denTag"

Truebi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Truebi
03.01.2014    0    0    239

"Entschuldigen se Herr Präsident!"
"Aber natürlich Frau Merkel!"


und "Mampfmampfmampf" durch`s Microfon


"Heiße Wüüürstchen!" "Heiße Wüüürstchen!"
Weiss der der Teufel wie [ ... ]

Der brave Bürger

Picolo

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Picolo
02.01.2014    14    4    324

Ich geh zur Arbeit, tagaus und ein
und zahle meine Steuern fein.
Fahr auch manchmal gern zu schnell,
schon ist´s Ordnungsamt zur Stell'.

Fehlt´s in der Stadt an Parkes Plätzen,
möcht' ich [ ... ]


im Alter lässt die Sehkraft nach

Truebi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Truebi
01.01.2014    0    0    271

Ja, noch heut wird man zum Ritter geschlagen,
wie da jüngst in England.“Na los,knie nieder!"
Und kaum vollzogen, tat die Queen noch sagen:
„Nun seid Ihr Sir, naja, das wird schon [ ... ]

Guten Rutsch

ulli nass

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: ulli nass
31.12.2013    0    5    289

das alte Jahr - verging es nicht wie schon so oft in Windeseile?
Veränderungen gab es viele - doch ich versichere Euch
und schade ist es - oft war es nicht der gute alte [ ... ]