Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 711-720 of 873 results.

Hochzeitsgruß

Honigtraum

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Honigtraum
30.01.2014    6    8    282

es kommet zusammen
was zusammen gehört
die ewige treue
ihr heut habt geschwört
möge das glück
euch immer begleiten
auf allen wegen
in allen [ ... ]

Lena

Mark Widmaier

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Mark Widmaier
30.01.2014    12    20    430

Lena

Liebe Lena,ich gratuliere Dir,
nicht nur zu Deinem heutigen Ehrentag -
schließlich geht es vielen wie mir,
dass man DICH einfach unheimlich mag!

DU steckst an mit Deiner [ ... ]

Mörtel aus Zuckersand

Truebi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Truebi
28.01.2014    0    0    173

Sparmaßnahme und ihre Folgen

"sugarbaby!"


"Ja, anscheinend kam er nicht ohne Grund,
naja, der Mauerfall eben, zu seiner Stund?"
"Musste ja irgendwann kommen, zweifellos,
und zu [ ... ]


WSV - WEIHNACHTSSTAU

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
27.01.2014    4    8    298

WSV – WEIHNACHTSSTAU

Hab’ nachts Gedichte oft geweiht –
Vielleicht ZU oft, das merkt’ ich heut…
Denn eben musste ich feststellen:
Weihnachtsgedichte, sie QUELLEN
Aus Dateien und [ ... ]

LIEBE VERA!

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
24.01.2014    6    9    228

LIEBE VERA!

Vera heißt Wahrheit, wie man weiß.
Der Merkel wird’s gleich kalt und heiß:
„Die Wahrheit kann ich nicht gebrauchen!“
Hört man die Kanzlerette fauchen.
Da Nomen stets ein [ ... ]

in nagelneuer Kluft

Truebi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Truebi
18.01.2014    0    0    165

ganz in Gedanken, rein und los



peinlich, peinlich

Ja, er ließ es sich da etwas kosten,
sein erstes Date im Nobelrestaurant.
Sie, zum Glück, war auf dem Posten,
sprach ihn diskret und [ ... ]


Dazwischen

rainer.pick

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: rainer.pick
13.01.2014    0    3    198

Gänsebraten, Hühnerei,
Karpfen frisch ist auch dabei.
Fette Soße, Knödelball;
Wettessen war überall!

Süße Sachen, Schokolade,
Apfel schmeckt ja meist sehr fade.
Marzipan und [ ... ]