Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 621-630 of 874 results.

Chefarzt Prof. Dr. P

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Karwatzki,Wolfgang
20.08.2014    3    12    394

Chefarzt Prof. Dr. P.*

Ein Chefarzt war mal „Halbgott in Weiß“,
verkleidet mit steif gebügeltem Kittel,
dass Jeder im Krankenhaus auch weiß,
das ist der Chef und nicht der [ ... ]

Machtkämpfe

sissy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: sissy
15.08.2014    3    9    142

Ach Welt, was ist nur auf dir los?
Warum nur ist der Hass so groß?
Ukraine, Syrien, Irak,
und auch für Gaza gilt die Frag'!

Warum denkt jeder nur an sich,
das Töten ist so [ ... ]

Robin Williams

sissy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: sissy
13.08.2014    2    18    207

Verlassen hab, die schöne Welt,
ich in der dunklen Nacht.
Nun fragt sie sich die schöne Welt:
„Warum hat er’s gemacht?"

Die schöne Welt könnt' besser sein,
das hab ich euch [ ... ]


Für Possum

Picolo

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Picolo
12.08.2014    2    8    168

Für Possum

Im fernen Busch Australiens ,da
wohnt eine Frau ganz wunderbar,
zwischen Kängurus und Schlangen,
hat sie ganz neu angefangen.

Auf der andern Erdenseite,
an des Busches großer [ ... ]

Anny

Mark Widmaier

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Mark Widmaier
07.08.2014    7    21    379

Anny

Anny, ich bin stolz auf Dich!
Ja, immer wieder freu` ich mich…
wenn ich Dich höre und Dich sehe
und im Herzen gut verstehe!

So vieles hast Du schon erreicht!
Nicht alles fiel Dir [ ... ]

Engel des wassers!

kreuzblut

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: kreuzblut
28.07.2014    2    8    143

DLRG!


Ist Dir schon aufgefallen,

das wir nicht selbstverständlich sind?

Wir wissen du erwartest das Beste für dich,

für deine Familie,

für deine Freunde,

für dein [ ... ]

Der junge Tag

Picolo

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Picolo
28.07.2014    5    8    170

Der junge Tag

Des morgens früh am müden Fluss,
die Vöglein sang ´n verschlafen,
der Mond macht ´die Laterne aus
und trieb in Morpheus Hafen.

Der junge Tag stieg aus dem Nebel
und [ ... ]


Verdammte unserer, schönen Welt!

kreuzblut

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: kreuzblut
27.07.2014    3    5    187

Ein Gefühl kaum zu beschreiben,
alles was wird, kaum mit Erklärungen vorzuzeigen!

Verdammte Kreaturen, sich verstecken hinter Gott , Ehre und Stolz,
verbrennen sollen sie auf einen Stapel [ ... ]

eine peinliche Bestellung

Truebi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Truebi
27.07.2014    0    3    139

doch ein Aufsehen, wegen der"Gläser"


"lupige" Portionen

Ging er doch neulich mit ihr nobel essen,
naja, in so`m edlen halt "Piekfeinschuppen".
Und er fand`s drum gar nicht so [ ... ]

Wünsche

walter

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: walter
21.07.2014    0    6    133

Einen Hauch von Zärtlichkeit,

ein wenig Glück von Zeit zu Zeit,

ein bißchen Spaß gelegentlich -

und Humor - das wünsche ich [ ... ]