Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 21-30 of 873 results.

Die Magie Mexikos

Jacques Bernard

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Jacques Bernard
31.07.2023    0    1    34

Die Magie Mexikos

Mit Fledermäusen schwimmen
In Zenoten unter einem nächtlichen Himmel
In einem Temazcal wie ein echter Maya das Schlechte ausschwitzen,
Im Dschungel, in dem es nur so vor [ ... ]

Tischtennislied Sommer 23

abraham1110

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: abraham1110
07.07.2023    0    0    20

Am Montag in der Kirche, da finden wir uns ein,
wir kommen nicht zum Beten, es muss halt sportlich sein.
Wir räumen erst die Tische und Stühle wie‘s grad geht,
damit kein Möbelstücke uns [ ... ]

Danke Dir

Varia Antares

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Varia Antares
29.06.2023    7    6    91

Danke
Dir

Heute
Hier

Jetzt
Erreicht

Das Ziel
War groß

Und viel
Gabst Du

Mir
Dazu

Ich danke
Dir

Deine
Liebe hat

Dies alles
Möglich gemacht

In Dankbarkeit
Sage [ ... ]

Navigation

Psápfo

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Psápfo
23.06.2023    0    1    42

A beetle grew banners
Afore sank Father
Took his line to his love
As he does when it's dark
When Áxkoll undressed
Kúldifrey his cap drew
To swim on the surface

A beetle a bill grew
Don't [ ... ]

Zum Muttertag

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Michael Dierl
14.05.2023    5    11    108

Gut, wenn Du noch eine Mutter hast,
dann schätze es, ich rate sehr!
Sie nimmt Dir in der Not die Last,
ist Dein bester Freund und noch viel mehr!

Ich wünsch all den Müttern dieser [ ... ]

Einsamer Muttertag

Michael Jörchel

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Michael Jörchel
14.05.2023    5    13    159

Einsamer Muttertag

Heut ist wieder Muttertag.
Ein Tag den ich besonders mag.
Da kann ich meine Kinder sehen.
Und die Enkel – wunderschön.

Hab mich lange darauf vorbereitet
Und vieles [ ... ]