Gedichte zu Anlässen sortieren nach:

Displaying 121-130 of 873 results.

Mein Osterhas der Hannibal!

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Michael Dierl
02.04.2021    10    5    143

In einem rosaroten Stall,
knabberte süß Häschen Hannibal.
fraß Salat, Klee und vieeeel Karotten,
alles was gesund war für ihn verlockend.

Er ist ein kleiner, lieber Kerl mit langen [ ... ]

1 Jahr Corona

Jacques Bernard

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Jacques Bernard
31.03.2021    0    0    39

1 Jahr Corona

Nach 1 Jahr Corona ist zu fragen:
"Wo stehen wir nun?"
Darauf kann man Dinge sagen,
Wie: 3. Welle, wieder Lockdown und "wo bleibt meine Impfung?"

Ratlose Regierende wissen [ ... ]


Fröhliches Frohlocken

Verdichter

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Verdichter
30.03.2021    6    12    257

Kommt, Leute, macht euch auf die Socken!
Wir feiern fröhliches Froh-locken.
Wir locken up und locken down -
mal sehen, wie lang wir uns das traun...

Die EU wird eine Urkunde bekommen:
Sie hat [ ... ]

KLEIDERWECHSEL

Bluepen

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Bluepen
21.03.2021    7    10    123

Nach diesen langen Kältetagen
hinweg mit Jacke, Schal und Mützen,
nur fort die vielen Kleiderlagen,
nach diesen langen Kältetagen,
weil mich im Frühling nicht mehr plagen,
der große Frost [ ... ]

Die Zotenfrau

Verdichter

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Verdichter
09.03.2021    13    30    454

Wir sind die Tinderellas, die Buletten und die Schnitten,
haben Melonen, Möpse oder Titten,
haben Fotzen, Mösen, Schlitze,
erleben dämliche Blondinen-Witze.

Wir sind prall und knusprig und [ ... ]

Frau...

Heike Henning

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Heike Henning
08.03.2021    8    10    154

Frau,
zieh's Pflaster ab, von deinem Mund!
Rede stets frei, tu' Unmut kund!
Du bist ein Mensch, drum schweig' nicht still!
Auch, wenn's der Mann oft anders will.

Frau,
lass' therapier'n dein [ ... ]