Der erste Maler und sein Bild
grosser Körper grosses Bild
doch der Körper war es nicht
farbe gab den Bild mehr Licht
so flossen sie allmählig
rauf und runter
so wurde es immer bunter
abstractes fliessen durch
mehrere Hände
nach all den jahren immernoch kein Ende
Der zweite Maler
gleiche Grösse
auch er bedacht an
Körpergrösse
wie nun was nun erst mal Farbe
so exsestiert die erste Lage
der gendanke hier bei beiden gleich
Farbe Körperlos
und einzigartig
Gross
©gree


© gree


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Phänomen BILD"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Phänomen BILD"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.