Welttag der Poesie,
eine Hommage an das Wort,
die Schönheit der Sprache,
die uns in den Bann zieht

Worte, die tanzen,
wie Funken im Wind,
Zeilen, die fließen,
wie ein endloser Strom


Poesie ist der Herzschlag der Seele,
die Stimme der Stummen,
Ausdruck der Emotionen

Der Spiegel,
der unsere Gedanken reflektiert,
die Brücke,
die uns verbindet,
über alle Grenzen hinweg


Poesie ist der Duft der Rose,
der Gesang des Vogels,
der im Wind weht,
das Licht in der Dunkelheit,
und die Hoffnung,
die uns durch schwere Zeiten trägt


© Scully van Funkel - Keller


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Zum Welttag der Poesie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zum Welttag der Poesie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.