Kleiner Vogel...

© Bild von Karsten Paulick auf Pixabay

Kleiner Vogel!

Kleiner Vogel pickt ganz schnell.
Will nach Hause wenn es hell.

Besucht uns gerne oft allein.
Schaut zu uns ins Zimmer rein.

Wo bleibt er nur, fragen wir.
Katze schnurrt in ihrer Gier.

Vogel mit sein Leichtgewicht,
will nicht vor ihr Angesicht.

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Kleiner Vogel..."

Vogel und Katze

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleiner Vogel..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleiner Vogel..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.