Sie ziehen durch das Land,
krachend, polternd, ohne Verstand.
Seit Menschen Gedenken
derselbe Wahn
ohne Mitleid,
den Finger am Abzugshahn.
Ich schütze mich
so gut ich kann,
wende mich ab
blicke zum Licht
so sehe ich
die blutigen Hände nicht.
Die Welt sich verdunkelt,
ich blicke zum Licht
und sehe
das satanische Handeln nicht.


© Karlo


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wende mich ab"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wende mich ab"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.