Schön ist das Leben ( neuer Song)

auch wenn Putin die Welt
zum einstürzen bringt
die Amsel im Garten
ihr Lied wieder singt

und wenn Gletscher vergehn
und die Wüste verbrennt
leb ich froh jeden Tag
bis mich niemand mehr kennt

und der Stein ist so schwer
wälz ihn neu auf den Berg
rollt stets wieder ins Tal
fühl mich groß, nicht als Zwerg


und schön ist das Leben
zu leben ist schön
man mus ja nicht alles verstehn

hier wird einer geboren
dort geht eine dahin
und dazwischen ist alles
erfüll es selber mit Sinn

und kein Gott wird dir helfen
nie hat es einer getan
nimm dich selbst an die Hand
man lebt gut ohne Wahn

und was anfängt muss enden
ich pflanz heut noch den Baum
und geht die Welt morgen unter
lebe ich heut treu meinen Traum


und schön . . .


© ulli nass


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schön ist das Leben ( neuer Song)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schön ist das Leben ( neuer Song)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.